筑梦计划丨新时代 · 艺起来2019年CHUC青海联盟街舞公益进校园活动总汇

jiewu • 
导 读
由共青团中央社会联络部、中国舞蹈家协会共同发起的“新时代 艺起来”——2019全国街舞联盟公益教室进学校(乡村)项目于4月11日在武汉职业技术学院正式启动。以“共青团组织+新兴青年群体”的模式开展公益活动,旨在走进学校、农村,通过时尚易学的街舞教学、课程辅导、物质捐赠等形式,在为孩子们送去艺术滋养的同时,也给予其精神上的鼓励与帮助。使经济欠发达地区尤其是贫困地区青少年和其他地区青少年一样,接受现代艺术熏陶、增强身体素质、照亮自信人生,助力实现个人梦想。

2018年,以“新时代•艺起来”为主题的街舞联盟公益教室活动已覆盖全国26省、164个城市的617所学校,近15万名青少年参与学习,从中受益。活动项目获得了青少年的喜爱和群众的认可,街舞已成为多所学校的课间操,同时成为引导孩子们爱上艺术、爱上运动,提高综合素质的有效载体。2019年,全国街舞公益课堂预计将覆盖全国30个省,超过300个城市,走进2000所贫困学校,使近40万贫困地区的青少年感受到街舞艺术的魅力。

【中共中央宣传部“学习强国”学习平台】报道

为积极落实团中央“筑梦计划”的工作,发挥新兴青年群体的青春力量,CHUC青海联盟组织联盟各会员单位,在共青团西宁市委的支持下,开展了近50场——街舞公益进校园活动,派出60余名街舞老师共服务了40余所学校,服务人数达到12000人,让街舞以公益的方式走进各大校园,让一些没有机会接触到这一文化的孩子们感受街舞的魅力。

西宁市沈家寨街舞公益进校园活动
乐都桥北学校街舞公益进校园活动

河南县寄宿制中学街舞公益进校园活动

CHUC青海联盟部分街舞公益进校园活动照片
(以上图文来自:CHUC青海联盟)

舞空大师ERP舞蹈培训机构管理系统

街舞培训机构定制

马上预约试用