设为首页 收藏本站

“少儿街舞进校园,传递街舞正能量”

时间:2014年10月12日作者:管理员

IMG_2112.JPG

舞协街舞委员会各位领导及代表、学校老师与刚上完街舞课并沉浸在欢乐中的孩子们


    由中国舞蹈家协会街舞委员会主办的义务少儿街舞培训正式走入校园,真正做到了将免费的少儿街舞培训带入校园,将街舞的正能量传递给更多的孩子们!

    中国舞蹈家协会街舞委员会秘书长夏锐,副秘书长董建勇、骆曦及委员会陕西秘书处的冉斌、郑冬、聂磊共同参与了这项活动,这宣布了街舞委员会“少儿街舞进校园,传递街舞正能量”的街舞义务培训活动正式展开,街舞委员会理事杨燕及会员单位西安DNA舞蹈工作室为本期培训活动的主要教师团队。


IMG_2102.JPG

街舞委员会教师为孩子们授课


    10月9、10日两天分别来到西安市振兴少儿艺术培训学院和西安市大学南路小学,为孩子们提供免费的街舞培训,得到了学校老师、家长和孩子们的一直肯定和好评。在提倡素质教育的今天,街舞作为一种最时尚的舞蹈艺术,可以给孩子们带来更多活力、展现自信,既丰富了孩子们的生活、陶冶情操,又能让孩子们近距离接触舞蹈,在辛苦的学习和课业压力之下,培养课余兴趣爱好,可谓一举多得,真正将素质教育落到实处。


IMG_2097.JPG

街舞委员会教师为孩子们做示范


    中国舞蹈家协会街舞委员会还将把这样的义务街舞培训继续推行并发展下去,再接再厉,让更多喜欢街舞的孩子们获得学习,了解街舞的机会,为中国街舞发展贡献力量!

    


    

    

全国常务理事单位

友情链接

关于我们 关注微博 联系我们